Jetzt ist es nun so weit , die Ananas kann gegessen werden :). Da wir ja morgen in den Urlaub fliegen, hatte Anna ihren Platz auf den Balkon bekommen um schneller reif zu werden. Die Frage war die ganze Zeit, was tun, überraschen lassen wie reif sie in 2 Wochen ist ,verfaulen lassen oder einfach jetzt schon essen. Sie war eine kleine süße, köstliche Ananas, die beste die wir jemals gegessen haben 🙂
Im Januar hatten wir die Blüte entdeckt und ich muß sagen, das die 5 Monate in dem wir immer wieder Anna gepflegt und beobachten haben uns sehr viel Spaß gemacht haben. Es ging nicht darum, das man sich keine Ananas kaufen wollte, sondern das Ganze auf der eigenen Fensterbank zu haben.
Nun jetzt sage ich Tschüß, es geht für 15 Tage auf die Seychellen. Wir werden ein Island Hopping machen. Zuerst besuchen wir Praslin dann La Digue und zum Schluß Mahé.
Ich werde ein paar Bilder hier posten.
Teil 1 HIER-klick
Teil 2 Hier-klick
Teil 3 Hier -klick